Categoria selezionata: Lazio

lazio

Bucatini con broccolo siciliano e pangrattato

Sono dei bucatini conditi con broccolo siciliano cotto direttamente in padella con olio, aglio e peperoncino, che oltre a mantenere intatte tutte le sue sostanze nutritive, ha una consistenza croccante. Ad accentuare la croccantezza ho unito pangrattato tostato in padella con peperoncino. Ingredienti: 380 g di bucatini 600 g circa di broccolo siciliano pulito 60 Continua a leggere..

Leggi tutto

Having Trouble Naming Your Business? Let Us Help

A great business name is essential for building a strong brand. It needs to immediately catch the attention of potential customers and become something that stays top-of-mind for the long term. You could wait until you have a flash of inspiration and stumble upon an excellent brand name. But what if you want something to Continua a leggere..

Leggi tutto

Bruschetta con burrata, speck, erba cipollina, castagne e miele

Sono delle fette di pane casareccio leggermente tostate, su cui ho messo burrata, speck, erba cipollina e castagne arrosto sbriciolate ed insaporite con un filo di olio extra vergine di oliva; a finire  un po’ di miele millefiori.  Ingredienti: 4 fette di pane casareccio 8 fette di speck 2 burratine da 100 g o 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Macchina del caffè Cecotec Cremmaet CompactCcino compatta con 19 bar

Macchina del caffè Cecotec Cremmaet CompactCcino compatta con 19 bar e sistema Thermoblock. Una macchina del caffè superautomatica esuper compatta che mi ha davvero conquistato. Con le suo dimensioni di 19 x 40 x 32 cm è davvero piccola e compatta e si abbina perfettamente a tutti gli ambienti consigliatissima per chi ha un piano Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta e patate con scamorza e speck croccante

Quando comincia a far freddo, per me la pasta e patate con scamorza è una vera coccola. Ci ho aggiunto alla fine lo speck croccante. Ingredienti: 380 g di pasta mista trafilata a bronzo 700 g di patate a pasta gialla200 g di scamorza appassita100 g di speck40 g circa di Grana Padano1 pomodoro pelato1 costa Continua a leggere..

Leggi tutto

The Best Deals of the Year on Websites and Domains 

The best Black Friday deal isn’t a disposable gadget or a trendy clothing item. Instead, consider something that will help you grow and will grow along with you. Your website isn’t just about your online presence—it’s the foundation for everything you hope to achieve. From today through Cyber Monday (November 27), we’re offering unbeatable deals Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartufini di castagne, amaretti, cacao e Rum

Sono dei dolcetti composti di castagne cotte al vapore, amaretti, cacao amaro in polvere e burro, aromatizzati con il Rum. Semplici e deliziosi. Ingredienti: 250 g di castagne 60 g di amaretti 30 g di cacao amaro in polvere 30 g di burro 1 cucchiaio di zucchero semolato mezzo cucchiaino di Rum cacao in polvere Continua a leggere..

Leggi tutto

Revamp Your Website Seamlessly With Staging Site Synchronization

Imagine you spot a new theme that would make your site shine. Or a plugin that will elevate your website’s functionality and user experience to new heights. Understandably, you’d probably like to test these changes before making them live to the world.  In May, we announced the availability of staging sites, which make it easy Continua a leggere..

Leggi tutto

Vellutata di zucca aromatizzata all’aceto balsamico, con granella di castagne

E’ una vellutata di zucca butternut addensata alla fine con un composto di burro sciolto, farina,   brodo caldo e un goccio di aceto balsamico. Infine si aggiunge una granella di castagne cotte. Ingredienti: 600 g circa di polpa di zucca butternut 1 carota 1 cipolla dorata rosmarino  2 cucchiai di farina 0 500-600 ml circa Continua a leggere..

Leggi tutto

Baeckeoffe alsaziano

Il Baeckeoffe alsaziano è uno stufato di carne tipico dell’Alsazia, è delizioso, cotto senza grassi nella sua marinata di vino, erbe e spezie, esiste anche la versione con pesce che ho già pubblicato. Anticamente le donne che non avevano il forno in casa, la sera portavano i loro stufati a cuocere dal fornaio dentro delle terrine Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]