Categoria selezionata: Lazio
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Carpaccio di Polpo con Battuto di Pomodorini,Cipollotto Fresco, Olive e Capperi
Il carpaccio di polpo è un piatto raffinato, ideale per un antipasto leggero ma ricco di sapore. La combinazione di polpo tenero con il battuto di pomodorini, cipollotto fresco, olive e capperi crea un equilibrio perfetto tra dolcezza, acidità e sapidità. Seguendo attentamente la ricetta e i consigli, si può preparare un piatto che sorprenderà Continua a leggere..
Congratulations to Everyone Who Completed Bloganuary 2024!
On January 1, you came together from all corners of the globe, ready to answer the call of our Bloganuary challenge and write for 31 straight days. And, oh, how you wrote! 6,140 people published at least one blog post during the challenge. A total of 33,639 blog posts were published throughout the month, answering Continua a leggere..
Come Sa Il Formaggio Burrata? – Una Sensazione Di Gusto
La burrata è una testimonianza del ricco patrimonio culinario italiano, offrendo un’esperienza di gusto che sposa perfettamente la cremosa ricchezza della mozzarella fresca con il sottile sapore della ricotta. Questo lussuoso formaggio, realizzato con mozzarella fresca di latte vaccino ripiena di strisce di mozzarella imbevute di panna, presenta una consistenza morbida e indulgente che stuzzica Continua a leggere..
Polenta fritta con cipolle sott’aceto e cipolle fritte, chips di patate e batata arancione al rosmarino
Polenta fritta accompagnata con le adorate cipolle sott’aceto, cipolle fritte al finocchietto selvatico. Infine chips di patata e batate arancione aromatizzata al rosmarino. Ingredienti: Per la Polenta 200 g di farina gialla 800/1000 ml circa di acqua dipende dalla farina gialla olio di arachide sale Per le Chips di patate e batata arancione al rosmarino Continua a leggere..
I Migliori Vini Italiani 2024
I migliori Vini Italiani 2024: torna a Roma l’atteso evento dedicato al mondo del vino d’eccellenza giunto alla XXIII edizione. Dal 16 al 18 febbraio, il Salone delle Fontane dell’Eur si animerà di workshop, incontri, presentazioni e degustazioni e corsi in pillole curati da Luca Maroni con l’obiettivo di esplorare, un calice alla volta e Continua a leggere..
Fagottini di verza ripieni di salsiccia
Le foglie di verza, in precedenza sbollentate si prestano bene a racchiudere ripieni di carne, in questo caso un composto di salsiccia, pane, verza tagliata a striscioline, Grana Padano ed infine aromatizzata dai semi di cumino e pepe nero. Si formano dei fagottini e si fanno cuocere in padella con un po’ dell’acqua di cottura Continua a leggere..
Bordatino toscano: appagante ed unico
Il bordatino toscano è una meravigliosa, appagante, unica ed avvolgente minestra toscana a base di fagioli cannellini, farina gialla e cavolo nero. La ricetta del bordatino toscano non ha nessuna difficoltà di preparazione, richiede solo un pò di tempo per la cottura prima dei fagioli e poi della minestra vera e propria con la farina Continua a leggere..
Spaghetti al granchio blu
Dopo aver tanto sentito parlare del granchio blu ci è venuta la curiosità di assaggiarlo. Così, avendo trovato al banco pesce del supermercato i granchi blu già eviscerati e ad un prezzo abbordabile, con mio marito abbiamo fatto l’esperimento e devo dire che il risultato è stato ampiamente promosso. Abbiamo fatto un sugo per Continua a leggere..
Mendiants con scorza di limone, mandorle e uvetta
Anouk legge un libro di filastrocche per bambini dietro il banco e mi dà un’occhiata alla porta, mentre in cucina preparo un’infornata di mendiants. Sono i miei preferiti – e si chiamano così perché anni fa venivano venduti dai mendicanti e dagli zingari – dischi grandi come biscotti di cioccolata nera, al latte o bianca, Continua a leggere..
Bringing You a Faster, More Secure Web: HTTP/3 Is Now Enabled for All Automattic Services
HTTP/3 is the third major version of the Hypertext Transfer Protocol used to exchange information on the web. It is built on top of a new protocol called QUIC, which is set to fix some limitations of the previous protocol versions. Without getting into technical details—though feel free to do so in the comments if Continua a leggere..