Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Branzino al forno con olive, pomodorini e capperi

Branzino al forno, ottimo con olive, pomodorini e capperi!

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Tartufini al cioccolato e torrone

Continuiamo con le idee per smaltire quei dolci tipicamente natalizi che difficilmente si consumano durante tutto il resto dell’anno, chissà perchè? Il panettone e il pandoro non li vedreste bene

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Torta di Pane

Una torta molto buona dalla consistenza umida e molto profumata, potete personalizzarla a vostro piacere… Vi sembra poco? Continua a leggere→ The post Torta di Pane appeared first on Paprika e Cioccolato.

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La Pistà ad Grass – Pesto di lardo

Il lardo di maiale è quel prodotto salato, aromatizzato (a volte) e stagionato, che deriva dalla grasso che si trova appena sotto allo strato cutaneo del dorso, soprattutto, ma anche del collo e della parte alta dei fianchi. Un tempo, ma non poi tanti anni fa, veniva consumato spesso e faceva parte della dieta dei Continua a leggere..

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CIAMBELLA RUSTICA di Don Agostino

La scorsa settimana Iginio Massari ha presentata al Gambero Rosso la ricetta di una ciambella rustica e non ho resistito alla tentazione, dopo tanto tempo, di rifare una ciambella!La ricetta che ho utilizzato non si discosta tanto da quella di Massari e viene dal ricettario di Flora, la nonna di Matteo. Il nome esatto della Continua a leggere..

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Ciambelline al vino

Le ciambelline al vino sono una vera golosità. Piacciono a tutti. Il vino al loro interno gli conferisce un sapore particolare, che a me fa venire in mente il periodo di Carnevale. Ciambelline al vino Ingredienti 400 g di farina 0 120 g di zucchero semolato 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 uovo 100 Continua a leggere..

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New Theme: Toujours

Special milestones deserve special websites. This Theme Thursday, we’re introducing a fresh take on our classic wedding theme. Toujours Toujours — a refresh of our popular Forever theme — has a simple, elegant design that’s perfect for planning and sharing moments from your wedding. The theme includes a large slideshow, a unique layout for recent posts, and a special Guestbook Continua a leggere..

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Involtini di melanzane e pasta

Involtini di melanzane e pasta, un modo alternativo per servire la pasta!

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Torta brisè con Cicoria e Bietola

Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè,  300 g di cicoria pulita, 300 g di bietola pulita, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, sale di Cervia, olio evo Lessate in abbondante acqua salata la cicoria e la bietola per circa 10 minuti. Scolate le erbette, tuffatele in padella e fatele rosolare a fiamma vivace con un filo d’olio, Continua a leggere..

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Cavatelli molisani ai funghi porcini e aceto balsamico

I cavatelli molisani rappresentano un tipo di pasta fatta rigorosamente a mano. Tre semplici ingredienti danno vita a un piatto dal gusto unico: acqua, farina e sale. La tradizione vuole che vengano conditi con un ragù di carne di maiale. Io ho provato un condimento nuovo , unendo agli gnocchi due prodotti dell’Emilia, i funghi Continua a leggere..

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