Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli cinesi al vapore sono uno dei miei piatti orientali preferiti. Li prediligo con il ripieno di gamberi, ma anche questi con gamberi e maiale insieme sono deliziosi. Ravioli cinesi al vapore Ingredienti (per circa 20 ravioli) Per la pasta 250 di farina 00 150 ml di acqua 1 pizzico di sale Per il Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia Bimby senza glutine

Col Bimby si sa ogni impasto è un piacere

Leggi tutto

Arrosto di lonza con albicocche e prugne

Oggi vi propongo una ricetta della rivista “Cucina Italiana” che mi aveva subito incuriosito. L’abbinamento con la frutta come sapete si abbina benissimo alla carne del maiale, in particolare la lonza e l’arista,  donandogli sapori e profumi strepitosi. Questo che vi propongo è un secondo piatto semplice da preparare, ma particolare nel gusto, perfetto in Continua a leggere..

Leggi tutto

Migliaccio ricetta dolce carnevale

Migliaccio, ricetta dolce tipica del periodo di carnevale. Si prepara con semola, latte, acqua, uova e ricotta.

Leggi tutto

Crostoli senza uova fritti in olio di cocco

Buon Carnevale! Quest’anno  mi ero ripromessa di non friggere, avevo deciso di acquistare qualche dolcetto o al limite preparare qualcosa al forno, invece poi come spesso accade tutto cambia!Complice un interessante post di Eleonora e Michael:  Al microscopio: i migliori grassi per friggere, va assolutamente letto e studiato, ve lo consiglio caldamente, in questa materia Continua a leggere..

Leggi tutto

Castagnole

Sono dei deliziosi dolcetti tanto buoni che è davvero un peccato farli solo nel breve periodo di carnevale. Continua a leggere→ The post Castagnole appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Castagnole fritte

Sono dei deliziosi dolcetti tanto buoni che è davvero un peccato farli solo nel breve periodo di carnevale. Continua a leggere→ The post Castagnole fritte appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

LASAGNA DI ZUCCA LIGHT

Quanto piacciono a noi foodblogger i corsi di cucina!?!? Ne ho appena frequentato uno finanziato dal comune di cucina salutista con lo scopo di far apprendere uno stile di alimentazione sana e priva di grassi ma ugualmente gustosa. Il secondo scopo del corso è quello di diffondere ciò che abbiamo imparato, per questo oggi vi… Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate sabbiose croccanti

Patate sabbiose croccanti Le patatine fritte sono buonissime, è vero, ma non si possono mangiare spesso perché non fanno molto bene alla salute: a casa mia faccio spesso le patate al forno e questa ricetta croccante è una buonissima alternativa alle patate fritte tradizionali. In questa ricetta ho usato il Panato Pronto, preparato per panatura Continua a leggere..

Leggi tutto

Cous Cous per la pausa pranzo

Giulia Cook Eat Love Credo che “pausa pranzo” per molti faccia rima con panino al bar, piadina al bar, piatto precotto ricco di conservanti del bar, magari mangiato in piedi di fretta. Portarsi la schiscetta da casa è sicuramente un modo per mangiar bene e anche per risparmiare qualcosina. Da qui nascono i miei Cous Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]