Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Il pane del mio babbo … ma nella pentola

Il problema nasce qualche anno fa. Casa nuova, cucina nuova e io preda di una malinconia avvolgente per una vecchia cucina a gas, reperto archeologico della mia seconda casa da studente a Firenze. E così cosa fa il genio? Ne compra una uguale: forno a gas senza ventola! E secondo voi il sottoscritto genio si Continua a leggere..

Leggi tutto

Bagel con salmone affumicato e crema di formaggio

I bagel con salmone affumicato e crema di formaggio sono la Re-Cake 2.0 di questo mese. I bagel sono dei morbidi panini con un bel foro al centro che vengono farciti con gli ingredienti più disparati. Durante il mio viaggio a New York ho voluto assolutamente provarli, mi sono recata in una Bagel-Bachery e ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Online .. o forse no

Giulia Cook Eat Love A Piacenza a 10 Km dal centro nel 2016 non arriva la linea ADSL Per esser la mia prima nota su Medium, direi che ho esordito con il botto! Dopo meno di 12 ore dalla pubblicazione, mi trovo con due chiamate senza risposta da parte della redazione di un giornale online Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta improvvisata di Simona senza glutine

Una torta semplice, veloce e buona. Il nome perfetto è TORTA IMPROVVISATA!!!

Leggi tutto

Oggi vi porto con me a visitare Ajuy, con le sue grotte ed il suo mare con sabbia vulcanica. Poi naturalmente tutti a pranzo.

Spiaggia da visitare, se fate un viaggio a Fuerteventura non potete perdervi la tappa di Ajui. Per raggiungerla, provenendo da Costa Calma, dovete percorrere la strada in direzione La Pared, poi troverete le indicazioni. Attraverserete valli desertiche ammirando spettacoli della natura. Appena arriverete troverete questo piccolo paesino di pescatori, qualche casa e Ristorantini tipici, e Continua a leggere..

Leggi tutto

Pane integrale alle olive nere

Pane integrale alle olive nere, ricetta semplice e perfetta per chi vuole preparare il pane in casa.

Leggi tutto

Muffin al triplo cioccolato

I muffin sono dei dolcetti di origine americana, tanto buoni quanto semplici da fare. Per fare dei buoni muffin l’unica regola è lavorare l’impasto il meno possibile, addirittura si può lasciarlo grezzo, grumoso, infatti più si lavorano e più diventano gommosi. Penso che i muffin siano tra i dolci più semplici e veloci che ci Continua a leggere..

Leggi tutto

Come lo Zucchero agisce sull’Organismo e Galette Sugarfree

Oggi vi voglio parlare di zuccheri, ebbene sì, dopo l’incontro con il nutrizionista Manuel de Paola, durante il quale abbiamo trattato di saccarosio end Co., ho deciso di approfondire sul blog questo argomento anche perché mi sono resa conto di quante cose non vengano dette e di quante informazioni sbagliate (a causa delle campagne di Continua a leggere..

Leggi tutto

Il faro di Jandìa, dove le acque dell’oceano si incontrano tra nord e sud. Dove mangiare

Sul sentiero sterrato che porta a Cofete, troverete un bivio. A destra Cofete,mentre andando diritto arriverete al Faro di Jandìa. Quest’ultima è la nostra tappa di oggi. Il faro prende il nome dalla punta estrema di Fuerteventura. Peccato che non sia abitato e non si può neppure visitare all’interno. Qui ci troviamo nell’estremo sud-ovest dell’Isola, Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi ai broccoli e sugo di pesce

Gnocchi ai broccoli e sugo di pesce, primo piatto gustoso e adatto per un pranzetto coi fiocchi.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]