Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Gluten Free Expo: Rimini 19/22 novembre 2016
Ci siamo! Ormai manca poco al tanto atteso Gluten Free Expo a Rimini, che si svolgerà dal 19 al 22 novembre 2016 a Rimini. Gluten Free Expo è il salone internazionale dedicato ai prodotti e all’alimentazione senza glutine. L’unica manifestazione interamente dedicata al mondo del senza glutine! Laboratori, convegni, show cooking, stand, incontri, corsi. Trovate Continua a leggere..
Mini bundt cake al tè matcha e cioccolato bianco
Novembre…lunedì…freddo dentro ma il sole fuori. Eccomi qui dopo una piccola pausa. Da qualche anno,gli ultimi giorni di ottobre ed i primi di novembre sono sempre sinonimo di rallentamento,di ricordi,di calore,di famiglia. Ora però sono tornata e per questo ritorno ho preparato per voi,e per me,delle buonissime mini bundt cake. Per preparare questi piccoli dolcetti Continua a leggere..
The Original Chiffon Cake
Oggi ci addolciamo il lunedì con questo super classico della pasticceria americana, la chiffon cake! Una ciambella sofficissima che si pensa sia stata proposta per la prima volta nel 1927 a Los Angeles dal signor Harry Baker, assicuratore di professione ma grande appassionato di dolci, nella cucina del ristorante Brown Derby. La torta ebbe talmente Continua a leggere..
Pasta alla norma
La pasta alla norma è un classico della cucina italiana, un’armonia di melanzane, pomodoro e ricotta salata che vi conquisterà al primo assaggio. Come sempre, per la perfetta riuscita della ricetta, dovrete utilizzare ingredienti di prima qualità. La versione originale prevede l’aggiunta di melanzane fritte ma io, per alleggerire il tutto, ho scelto di passarle Continua a leggere..
Zuppa di noodles con seppia e piselli
Zuppa di noodles con seppia e piselli I noodles sono una sorta di spaghetti di origine orientale che vengono preparati nei modi più svariati, in questo caso con piselli e seppie, ma possono essere conditi anche solo con verdure o con pollo e verdure o altro tipo di pesce. Questa versione è abbastanza italianizzata, ma Continua a leggere..
A tavola con Ventis.it, Azzuchef & Fillyourhomewithlove!
Ho sempre pensato che ci sia un legame strettissimo tra il food e l’home decor,ed oggi ne ho avuto la conferma.Un invito a casa di Margherita, celebre blogger di fillyourhomewithlove, ha reso un pranzo apparentemente “normale” davvero magico, e noi lo abbiamo voluto immortalare attraverso un video che speriamo apprezzerete.Un protagonista speciale con noi:Ventis.it. Un nuovo e-commerce che propone Continua a leggere..
Spaghetti alla Carbonara light
Light ma altrettanto buona, senza tuorlo e senza grassi, per non rinunciare alla carbonara ecco una versione che non farà rimpiangere la classica. Continua a leggere→ The post Spaghetti alla Carbonara light appeared first on Paprika e Cioccolato.
Piada zucchette di Halloween alla nutella
Piada zucchette di Halloween alla nutella Piccole piadine farcite con nutella che riproducono la classica zucca di Halloween, si possono farcire anche con marmellate o composti salati, dipende dal vostro gusto e dalla vostra fantasia. Ingredienti per circa 50 mini piadine 1 kg. di farina 0 5 gr. di bicarbonato di sodio 250 gr. di strutto Continua a leggere..
Patate al forno con salsiccia e wurstel
Patate al forno con salsiccia e wurstel Un secondo piatto rustico, veloce da realizzare e molto gustoso. I succhi della salsiccia e l’affumicato dei wurstel danno un sapore molto più intenso alle patate. Ingredienti 1 kg. di patate 600 gr. di salsiccia grossa 6 wurstel affumicati 3 spicchi d’aglio 3 rametti di rosmarino 40 gr, Continua a leggere..
Crostata con Noci e Miele #senzaglutine
La crostata non è mai stata tra i miei dolci preferiti fino a qualche anno fa, poi (non so nemmeno io il perché) i miei gusti sono cambiati e ora non potrei farne a meno. Quello che mi piace della frolla è che è super versatile, farina 0, integrale, di riso, di grano saraceno, zucchero Continua a leggere..