Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Introducing VR and 360° Content for All WordPress.com Sites
Virtual Reality is coming to WordPress.com! As of today, you can create and publish your own VR content on any WordPress.com site, starting with 360° photos and 360° videos (beta), and you can view regular photos and panoramas in VR. Our goal is to make publishing VR content as simple as publishing text or photos to Continua a leggere..
Albero di Natale di pasta sfoglia
Albero di Natale di pasta sfoglia perfetto da servire come antipasto. Fa la sua figura anche come centrotavola commestibile!
Scrigno rosso: cioccolato e lamponi
Questo dolce mi ricorda tanto uno scrigno delle fiabe: di un rosso intenso, seducente, con un decoro arborescente posto sulla cima, come a proteggerlo. Ma cosa contiene? beh, spero tanto amore, tanta cura e passione. Spero altrettanto di poterla trasmettere a voi, prendendovi per mano e trasportandovi nella mia immaginazione, come fosse una favola, come Continua a leggere..
Cake salato con gorgonzola, pere e noci
Il menù di Natale, a casa mia, non è in questione. Non esiste che si debba discutere su cosa preparare, che si pensi a novità da proporre per il primo
A Refreshed Reader for 2017
Reader is WordPress.com’s town square, where you can follow your favorite sites and read them in a distraction-free environment. We’ve been working on a refresh for months, and we’re thrilled to share it with you today. For readers, we hope these changes will surprise and delight you, adding more diversity to your stream and exposing you to posts you’ll Continua a leggere..
Coniglio alla romana
Finalmente Giulia è arrivata e rimarrà con noi per tutte le festività Natalizie, siamo contentissimi, perchè è una persona solare ed estroversa e come ho già detto tante volte porta una ventata di allegria…Quindi mentre i nostri mariti, nonostante il freddo e la nebbia, si sono prestati a sistemarmi il giardino, io e Giulia siamo Continua a leggere..
NIDI DI RONDINE CON ROBIOLA E PORCINI
I nidi di rondine alla robiola e porcini sono una rivisitazione di un classico piatto romagnolo. La ricetta classica nel ripieno non prevede la robiola, che a mio parere ci stà d’incanto, ma “solamente” prosciutto funghi e fontina o mozzarella, il tutto farcito con abbondante besciamella, alcune versioni prevedono anche l’uso della salsa di pomodoro… Continua a leggere..
Stelline di frolla alle nocciole glassate al cioccolato
10 giorni a Natale…. Ormai è giunto il tempo di cene e pranzi con amici e colleghi,è giunto il tempo di iniziare a scambiarsi i primi regali. La corsa alla ricerca del regalo perfetto è iniziata,vedi la gente correre e parlare tra se come se fosse totalmente assorta nei pensieri,io invece sono già alla fase Continua a leggere..
Albero di Natale salato al salmone
L’albero di Natale salato al salmone è un antipasto molto scenografico. Il guscio di pasta sfoglia racchiude un morbido ripieno a base di salmone, crescenza e cime di rapa, ma quello che sicuramente vi lascerà a bocca aperta è il fatto che sia un piatto molto conviviale. La sua forma consente ad ogni commensale di Continua a leggere..
DADOLATA di ZUCCA e PATATE al FORNO – Con KETCHUP al TARTUFO
La DADOLATA di ZUCCA e PATATE al FORNO con il KETCHUP al TARTUFO è un contorno semplicissimo da fare e davvero sfiziosissimo! Stiamo tutti pensando a cosa portare in tavola per le feste natalizie; ogni anno vorremmo stupire i nostri ospiti con ricette nuove, ma allo stesso tempo senza la paura di poter sfigurare! Ecco, Continua a leggere..