Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
cup cake alle carote
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2017/12/IMG_7135%255B1%255D-188x154.jpg)
Ci sono poche parole per descrivere questi cup cake… deliziosi!!! Molto semplici e se non altro anche sani questi cup cake con le carote, resi sofficissimi dalla presenza dell’olio, con un frosting a base di cremoso formaggio che li rende irresistibili e poco calorici quanto possano essere quelli con la crema di burro!!! Ingredienti: 100 Continua a leggere..
Teglia di patate e verdure gratinate al forno
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/Cimy_User_Extra_Fields/Monica Farinelli/avatar/copertina.png)
Teglia di patate e verdure gratinate al forno Un piatto che non richiede particolari abilità, solo un po’ di pazienza, a base di patate, pomodori, cipolle, wurstel e mozzarella Potete variare le verdure in base ai vostri gusti così come il formaggio. Ingredienti 1 kg. di patate di media grandezza 4 wurstel grandi 2 pomodori Continua a leggere..
Gamberoni Marinati In Foglia
Davvero veloce, semplice e tanto gustoso, un modo raffinato di presentare dei gamberoni marinati. Continua a leggere→ The post Gamberoni Marinati In Foglia appeared first on Paprika e Cioccolato.
La tardura romagnola
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2017/04/DSC_0062-188x154.jpg)
Oggi, come ogni 2 del mese, esce la rubrica L’Italia nel piatto!In vista della festività della S. Pasqua abbiamo deciso di proporvi qualche piatto tipico della tradizione per questa festa o per il giorno successivo, il giorno di Pasquetta, festeggiato spesso con la classica gita fuori porta.Troverete quindi piatti sontuosi adatti al pranzo della domenica, Continua a leggere..
Budino black & white
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/Cimy_User_Extra_Fields/Monica Farinelli/avatar/copertina.png)
Budino black & white Un semplicissimo budino di cioccolato al latte e di cioccolato bianco, una golosità sia per grandi che per i piccoli. Ingredienti per otto persona per il budino di cioccolato al latte 1/2 l.di latte 200 gr.di cioccolato al latte 50 gr.di burro 50 gr. di zucchero 40 gr.di farina per il budino Continua a leggere..
MERINGHE CROCCANTI E FACILISSIME
Bianche come la neve, croccanti e dolci come solo un pasticcino può essere, perfette da servire agli ospiti o anche da regalare nei cesti natalizi. Le meringhe sono molto semplici da fare se rispettati dei piccoli accorgimenti nella preparazione (e nella cottura). Con questo metodo si asciugheranno perfettamente all’interno e rimarranno croccanti, buonissime e perfette… Continua a leggere..
Branzino al forno con finocchi alla senape e salsa alla vaniglia
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2017/04/DSC_0010-188x154.jpg)
Oggi riparte il Calendario del Cibo Italiano, un bellissimo progetto, iniziato lo scorso anno nell’ambito dell’Associazione Aifb, e che continuerà quest’anno con un’organizzazione un po’ diversa.Ci sarà una community, organizzata Alessandra, l’ideatrice del progetto iniziale, Quest’anno tutto sarà più “easy”, si potranno interpretare le ricette, ci sarà più spazio ai piatti rispetto alla storia o Continua a leggere..
Ciambellone al cacao e Golden Milk
Ed eccoci arrivati alle porte di un nuovo weekend. Il mio sarà all’insegna del cibo,dell’amicizia e delle risate. Domenica infatti mi aspetterà un bellissimo pomeriggio a Modena allo Scavolini Store…ma questa storia ve la racconto e ve la faccio vivere insieme a me su #snapchat ( id @barbara_bacc )e su Instagram ( id @ungiornosenzafretta ) Continua a leggere..
Crespelle Salate con Acciughe – ricetta della tradizione siciliana
Le Crespelle Salate con Acciughe sono l’alternativa salata alle Crespelle dolci di San Giuseppe che vi ho raccontato nella ricetta che trovate cliccando a questo link. In genere quando mi metto a friggere le faccio sia nella versione dolce che salata, vi assicuro sono davvero squisite. E’ una ricetta tradizione siciliana, e tipicamente della zona del Continua a leggere..
FUSILLI DI RISO PROFUMATI AL TIMO CON RAGU’ ESPRESSO DI LONZA & CAROTE.
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2017/03/fusilli-188x154.jpg)
…e lo so che a rifarmi viva dopo più di 20 gg. di silenzio ci vuol proprio una bella faccia tosta, ma ormai mi conoscete, le mie assenze non durano mai più di un Tot. di tempo! La verità è che questo mondo virtuale va affrontato e padroneggiato a ritmi davvero incalzanti ed ammetto di Continua a leggere..