Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Christmas waffle

Domani è Natale… Questa è la notte più magica e domani il giorno più bello e tanto atteso dai più piccoli. Quando ero piccola ricordo che la sera della vigilia non volevo mai andare a dormire,volevo aspettare Babbo Natale,volevo aspettare l’omone vestito di rosso che portava i regali a tutti i bambini del mondo. Ogni Continua a leggere..

Leggi tutto

CROCCHETTE DI PATATE E SALSICCIA

Queste crocchette di patate e salsiccia sono perfette come antipasto finger food prima di pranzare. Sono facili e veloci da fare e senza frittura, nonostante ciò rimangono croccanti fuori e morbide dentro. Una perfetta idea dell’ultimo minuto per un aperitivo stuzzicante e pieno di gusto durante le feste. Piacciono tanto ai bambini perchè sembrano fritte e sono morbidissime, non c’è… Continua a leggere..

Leggi tutto

Dulcia domestica (datteri farciti)

I dulcia domestica (datteri farciti) ci portano direttamente nell’antica Roma!

Leggi tutto

Insalata di scarola con arance e melagrana

Se volete servire, insieme al secondo piatto del vostro pranzo delle feste, un’insalata che vi aiuta a proseguire il pasto in modo sfizioso e goloso, l’insalata di scarola con arance e melagrana è perfetta. Pulisce la bocca in modo sublime, accompagna i secondi piatti anche più importanti in modo egregio ed è bellissima da vedere. Continua a leggere..

Leggi tutto

Stella di rotolini con wurstel

Stella di rotolini con wurstel Una soffice pasta lievitata farcita di wurstel a forma di stella da utilizzare come aperitivo o per un buffet delle feste. Adatto soprattutto per i bambini, chi non apprezza i wurstel!

Leggi tutto

Mini muffin di Natale

Ci sono alcune ricette che con la loro semplicità conquistano al primo assaggio. Questa è una di queste ricette! I mini muffin di Natale sono dei golosi bocconcini perfetti come antipasto in occasione delle feste. Il ripieno a base di cotechino vi conquisterà al primo assaggio, poi porri e Parmigiano Reggiano completano abilmente l’opera. Questi mini Continua a leggere..

Leggi tutto

Capodanno New York Style!

Per il Party di fine anno ho pensato di ispirarmi a New York visto che ci sono appena stata e che ogni volta mi arricchisce per le novità in tutti campi, specialmente quelli che amo di più: la tavola, l’arte, la moda e lo yoga. Una…

Leggi tutto

Alberello di bocconcini ripieni

Alberello di bocconcini ripieni Il classico alberello di natale preparato con un soffice impasto lievitato ripieno di ricotta ed affettati. Ingredienti per l’impasto: 1 kg di farina 350 gr di latte 30 gr lievito di birra 190 gr burro 30 gr sale 10 gr zucchero per la farcitura: 100 gr. di prosciutto cotto in una sola Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di semolino

Torta di semolino Dolce semplicissimo e velocissimo a base di semolino ed in questo caso di uvetta sultanina, adatto in ogni occasione. Ingredienti 1 l. di latte 130 gr. di semolino 130 gr. di zucchero 100 gr. di uvetta sultanina 20 gr. di burro 4 uova marmellata di albicocche 1 presa di sale pane grattugiato Procedimento Continua a leggere..

Leggi tutto

Grissini di Pasta Sfoglia

Oggi vi proponiamo un’idea per un antipasto o uno spuntino squisito e rapidissimo che vi assicurerà un figurone in caso abbiate ospiti inattesi o semplicemente desideriate qualcosa di sfizioso e gustoso. In pochissimo tempo preparerete questi irresistibili grissini di pasta sfoglia al formaggio da arricchire con le spezie che più vi piacciono, io qui vi propongo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]