Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

PASTA AL POMODORO: I TRUCCHI PER UN SUGO PERFETTO

La pasta al pomodoro è un piatto classico della cucina italiana, ci sono tanti modi per fare un buonissimo sugo al pomodoro e nonostante sia molto semplice da preparare, c’è qualche trucchetto utile da sapere per una perfetta riuscita. Il pomodoro piace… L’articolo PASTA AL POMODORO: I TRUCCHI PER UN SUGO PERFETTO proviene da La Penisola del Continua a leggere..

Leggi tutto

Acciughe all’Ammiraglia o Marinate

Condividi: Acciughe all’ammiraglia o marinate,  il suo nome originario è all’ammiraglia ma tutti le conosciamo come alici marinate. Un piatto squisito amato anche a chi il pesce crudo non piace.  Con questa procedura le acciughe subiranno una cottura a freddo durante la marinatura nel limone. Sono buone in qualsiasi stagione ma mi raccomando devono essere Continua a leggere..

Leggi tutto

Mattonella alla Panna e crema di Nocciola

Condividi: Mattonella alla Panna e crema di Nocciola, un puro peccato di gola. Tanto facile e veloce da preparare che è perfino pericoloso perchè proprio per questo si rischia di farlo troppo spesso. Un dolce che chi ha manualità in cucina può farlo anche ad occhi chiusi, per i meno esperti lo troveranno semplicissimo. Pochi Continua a leggere..

Leggi tutto

3 exhibitions you can’t miss in the next months

I’m not exactly into art museum. It’s probably the last thing I look for when I visit a city, especially if the weather is good. But what to do between a visit of a market and a walk to have breakfast at that lost bar in a lost neighbourhood? It can be nice to stop and Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake Veggy

La Cheesecake Veggy è una golosa torta fredda, che non richiede cottura ed è adatta a chi segue un regime vegano, vegetariano o per chi è allergico ai latticini. È preparata con ingredienti vegetali, non contiene uova e zuccheri semplici. In questo periodo a casa mia dobbiamo utilizzare, per motivi di salute, alcuni tipi di Continua a leggere..

Leggi tutto

Capesante al vino bianco con crema di cannellini

Ed eccomi con un’altra ricetta per Il Recipe-tionist di Flavia, questo mese ho esagerato per tre ricette, dopo tutto il blog di Giuly è una vera miniera d’oro, ne ho in serbo ancora un paio da provare assolutamente, ma lo farò in seguito, proprio non ce la faccio a pubblicarle entro il termine (15 ottobre). Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate e Funghi Porcini al cartoccio

Condividi: Patate e Funghi Porcini al cartoccio, che sia buono non devo dirtelo io, se hai aperto la ricetta è segno che come me adori i funghi porcini e quale modo migliore per gustarli se non al cartoccio? Per assaporare in pieno il loro gusto, in assoluta semplicità, le patate assorbono tutto il gusto dei Continua a leggere..

Leggi tutto

A New Media Picker for the iOS WordPress App

Sometimes it’s the extra touches that make all the difference; on your website, that’s the photos and video that give your content life. You asked for streamlined access to your media library and the camera and photos on your device, to make uploading and inserting photos and videos easier. We hear you loud and clear! Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin alla Zucca e Yogurt

E si torna a giocare. Se seguite il mio blog vi sarà sicuramente capitato di imbattervi in ricette pubblicate “per giocare”, si gioca con Re-Cake, si gioca con Sei in

Leggi tutto

Scaloppine farcite al vino bianco

Scaloppine farcite al vino bianco Fettine di fesa di maiale farcite con formaggio e mortadella cotte in vino bianco, facili, veloci e gustose. E’ un piatto che si presta a molte varianti, può essere farcito con diversi tipi di affettato e formaggi, così come verdure e formaggi, dipende dai vostri gusti e dalle vostre preferenze, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]