Scaloppine farcite al vino bianco Fettine di fesa di maiale farcite con formaggio e mortadella cotte in vino bianco, facili, veloci e gustose.
E’ un piatto che si presta a molte varianti, può essere farcito con diversi tipi di affettato e formaggi, così come verdure e formaggi, dipende dai vostri gusti e dalle vostre preferenze, basta sbizzarrirsi con la fantasia. Ottime anche nella versione farciti con funghi e grana, oppure cotto e fontina.- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4fesa di maiale (fettine sottili)
- 50 gMortadella
- 2Sottilette
- 1 bicchiereVino bianco
- 30 gBurro
- Sale
- Farina
Preparazione delle Scaloppine farcite al vino bianco
Battere le fettine di carne e riporre su ogni fetta una parte di mortadella ed una di sottiletta, ripiegare in due e fare una leggera pressione.
Passare le fettine ripiene nella farina facendo una lieve pressione e scuoterle per togliere l’eccesso.
Sciogliere il burro in una padella, adagiarvi le scaloppine farcite e far cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti per lato.
Attenzione a non far imbrunire il burro!!!
Aggiustare di sale e se vi piace potete aggiungere anche un po’ di pepe.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare ed addensare la salsa leggermente. Servire e buon appetito! 😉
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