Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
The WordPress Mobile Apps Now Support Right-to-Left Languages
As part of the broader open source community, we believe in building products that people of diverse backgrounds, experiences, and abilities can use and enjoy. We strive to create software that works smoothly for English and non-English speakers alike, and today we’re happy to roll out native support for right-to-left languages in both the iOS Continua a leggere..
Tart con verdure primaverili e ricotta
In pieno clima primaverile e in previsione della Pasqua e delle sue gite fuori porta dal gruppo di Re-Cake 2.0 arriva la sfida del mese. Una Tart con verdure primaverili e ricotta, semplicemente perfetta. Io adoro le torte salate, non mi stanco mai di dirvelo, almeno una volta alla settimana sono solita prepararne una. E’ Continua a leggere..
FOCCACCIA AL POMODORO CON OLIVE E PINOLI
La focaccia al pomodoro è un lievitato salato perfetto per accompagnare qualsiasi cena, qualsiasi aperitivo o una merenda sostanziosa di metà pomeriggio. Il pomodoro è contenuto anche internamente all’impasto e rende la focaccia ancora più morbida e sfiziosa. La focaccia… L’articolo FOCCACCIA AL POMODORO CON OLIVE E PINOLI proviene da La Penisola del Gusto.
Gnocchi con pesto di rucola e ricotta
Gnocchi con pesto di rucola e ricotta, un piatto semplicissimo ma anche tanto buono.La rucola in contrasto con la ricotta gli conferisce carattere e per questo consiglio la ricotta vaccina che alleggerisce il gusto del pesto. Se gli gnocchi di patate si fanno in casa sarà un piatto se pur semplice nello stesso tempo speciale, sostanzioso e buono Continua a leggere..
Cucinare a bordo di una nave in missione umanitaria
Una storia particolare quella dello chef Lorenzo Leonetti, 34 anni, lavora a Roma in un ristorante Grandma Bistrot al Quadraro, uno dei quartieri più popolari di Roma, da anni collabora ad alcuni progetti sociali volti a formare ragazzi desiderosi di imparare un mestiere e integrarsi. Leonetti si spende in diversi progetti nella capitale, per citarne Continua a leggere..
Cestini di pasta frolla
L’idea di questi cestini di pasta frolla, farciti con marmellata o nutella, l’ho copiata alla mia collega Francesca.Una mattina li ha portati per la colazione e li abbiamo gustati insieme ad un buon caffè. Veramente ottimi! Ingredienti300 g farina100 g di zucchero1 uovo1 tuorlo130 g di burro1 cucchiaino di lievito vanigliato Per la preparazione della Continua a leggere..
New and Improved iOS Sharing Extensions
Are you using the WordPress for iOS app on your mobile device? Our mobile team is excited to announce a big update to the share extension in the app. The ability to share content from other apps is a core part of the iOS experience. Last fall, we decided that our share extension was overdue Continua a leggere..
Super food sempre più amati
Da un po’ di tempo a questa parte si parla sempre più spesso di super cibi, si tratta di tutti quegli alimenti da inserire abitualmente nella propria alimentazione per un maggiore benessere essendo ricchi di caratteristiche nutrizionali particolari. E’ un dato di fatto ormai noto che gli italiani sono sempre più attenti a quello che Continua a leggere..
Apple progetta una tastiera anti-briciole
A tutti è capitato di bersi un caffè, sorseggiare una bibita davanti al pc rischiando che qualche goccia possa bagnarla o di mangiare qualcosa le cui briciole vanno a insinuarsi fra i tasti, chi mangia in pausa pranzo davanti al pc sa che spesso parte uno schizzo di aceto dell’insalata o del sugo della pasta. Continua a leggere..
Il Pokè hawaiano nuova tendenza primavera-estate
Si sa che anche in fatto di mode il mondo food non scherza, c’è stato il momento d’oro del sushi, quello del ceviche, gli Oreo presenti in ogni dolce, sempre in tema dolci è il momento della cream tart, una nuova tendenza che si sta diffondendo negli ultimi mesi riguarda il pokè o la pokè Continua a leggere..