Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Come ottenere un polpo morbido
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/10/Come-ottenere-un-polpo-morbido-orizzontale-188x154.jpg)
Come ottenere un polpo morbido? Ve lo sarete chiesti tantissime volte e ora voglio sfatare tutti i vostri dubbi sull’argomento. Parto col dire che affinché il polpo sia gustoso, sapido e morbido dev’essere assolutamente di qualità. Al contrario, invece, avrete di sicuro un polpo con poco sapore, dalla carne tenace e gommosa. Il primo difetto Continua a leggere..
Calamari e gamberi gratinati al forno
L’articolo Calamari e gamberi gratinati al forno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ricci ‘e fimmina alla jonica
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/10/IMG_8221-188x154.jpg)
Mi piace andare alla riscoperta di quei piatti della nostra tradizione contadina che rischiano di essere dimenticati. Un tesoro sommerso che andrebbe conosciuto e valorizzato per la sua bontà e la sua storia. E nonostante il nome che potrebbe trarre in inganno, la paternità di questo piatto è proprio calabrese. Esiste un’altra versione in Puglia Continua a leggere..
Polpette fritte di tonno e patate
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2019/10/IMG_8032-188x154.jpg)
Buonissime e gustose le polpette di patate e tonno sono sempre poche, infatti una tira l’altra. Accompagnate da una fresca insalata sono un secondo piatto davvero saporito e perfetto da gustare anche freddo. Questo impasto rappresenta un’ottima base per preparare altre sfiziose polpette, basta aggiungere le verdure che più gradite. Ingredienti 1 scatoletta di tonno Continua a leggere..
Pandoro sfogliato delle sorelle Simili
L’articolo Pandoro sfogliato delle sorelle Simili proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.