Zuppa di orzo perlato e speck

Zuppa di orzo perlato e speck

Primo piatto adatto da consumarsi con i primi freddi a base di orzo, verdure e speck.

Piatto tipico del Tirolo è una zuppa perfetta da consumarsi nelle giornate di autunno ed inverno.

Può diventare anche un ottima zuppa vegetale se si elimina lo speck.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Orzo perlato 100 g
  • Speck 100 g
  • Piselli 100 g
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Sedano (costa) 1
  • Patata 1
  • Brodo di carne 1 e1/2 l
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Tagliare tutte le verdure a piccoli cubetti. gli chef direbbero a brunoise, ma io preferisco parlare come mangio! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]