Zuppa di orzo perlato e speck
Primo piatto adatto da consumarsi con i primi freddi a base di orzo, verdure e speck.
Piatto tipico del Tirolo è una zuppa perfetta da consumarsi nelle giornate di autunno ed inverno.
Può diventare anche un ottima zuppa vegetale se si elimina lo speck.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
40 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Orzo perlato 100 g
-
Speck 100 g
-
Piselli 100 g
-
Carota 1
-
Cipolla 1
-
Sedano (costa) 1
-
Patata 1
-
Brodo di carne 1 e1/2 l
-
Sale
-
Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
Preparazione
-
Tagliare tutte le verdure a piccoli cubetti. gli chef direbbero a brunoise, ma io preferisco parlare come mangio!
Altre ricette simili a questa: