Zuppa di cetrioli e patate

Zuppa di cetrioli e patate la classica zuppa ottima calda, ma deliziosa anche da fredda.

Zuppa di cetrioli e patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 cetrioli
1 patata
1 scalogno
120 g yogurt
1 ciuffo erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione della Zuppa di cetrioli e patate

Affettare grossolanamente lo scalogno e metterlo in una pentola a rosolare con un giro di olio extravergine d’oliva.

Dopo un paio di minuti unire le patate a cubetti ed i cetrioli affettati con una mandolina.

Aggiungere lo yogurt e l’erba cipollina sminuzzata.

Versare il brodo vegetale bollente è proseguire la cottura per circa 1 ora.

Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

Portare in tavola e buon appetito.

Zuppa di cetrioli e patate

Dosi variate per

porzioni



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