Zuppa di cetrioli e patate la classica zuppa ottima calda, ma deliziosa anche da fredda.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
2 cetrioli
1 patata
1 scalogno
120 g yogurt
500 ml brodo vegetale
1 ciuffo erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Strumenti
Preparazione della Zuppa di cetrioli e patate
Affettare grossolanamente lo scalogno e metterlo in una pentola a rosolare con un giro di olio extravergine d’oliva.
Dopo un paio di minuti unire le patate a cubetti ed i cetrioli affettati con una mandolina.
Aggiungere lo yogurt e l’erba cipollina sminuzzata.



Versare il brodo vegetale bollente è proseguire la cottura per circa 1 ora.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione.




Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
