a noi è piaciuta così tanto che abbiamo deciso di replicare
ho aggiunto bucce di diversi cavoli
ottima per riciclare
ma molto energetica e purificante
vediamo cosa ho usato
una scarola
ho aggiunto bucce di diversi cavoli
ottima per riciclare
ma molto energetica e purificante
vediamo cosa ho usato
una scarola
un barattolo di fagioli spagna
200 gr di ceci già cotti
le bucce del cavolfiore
del cavolo romano
brodo
come si prepara
tagliate le bucce dei due cavoli a pezzetti
dopo averle lavate ben bene
mettetele in una pentola con olio evo
lasciate soffriggere
aggiungete la scarola tagliata a pezzetti
continuate la cottura
girate spesso
aggiungete il brodo un paio di bicchieri
lasciate cuocere
quando le bucce sono cotte ma sempre croccantine
aggiungete i fagioli e i ceci già cotti
lasciate insaporire salate
servite con pane tostato e un filo d’olio a crudo
Variante:1) se invece volete aggiungere i legumi crudi
teneteli a bagno la sera precedente
aggiungeteli all’inizio insieme alle bucce
poi aggiungete due tazze di brodo due volte
se necessita ancora aggiungete una quinta tazza di brodo
2) la scarola può essere sostituita con gli spinaci
o le bietole o tutte le verdure a foglia che amate.