Zuccherini Ubriachi (idee regalo Natale)

Ingredienti:
200 g zollette di zucchero,
300 ml alcool puro,
300 ml di acqua,
1 cucchiaio di chiodi di garofano,
2 stecche di cannella,
la scorza di 1 arancia
In una pentola portate ad ebollizione tutti gli ingredienti tranne le zollette di zucchero. Fate bollire per circa 20 minuti e lasciate raffreddare completamente.
Mettete le zollette di zucchero in un vasetto, versate lo sciroppo alcolico e lasciate riposare in un luogo fresco e buio per almeno 10 giorni.
Le zollette di zucchero prima di essere servite vanno “incendiate” per qualche secondo. Più bruceranno più perderanno la carica alcolica a favore della caramellizzazione. Attenzione a non scottarvi!! Enjoy your meal! 


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]