Zucca, funghi, patate e cipolla di Tropea al forno

Zucca, funghi, patate e cipolla di Tropea condite con erbe aromatiche ed una spolverata di pangrattato e tutto cotto in forno.
Zucca, funghi, patate e cipolla di Tropea al forno

Ingredienti:

300 g circa di funghi champignon bruni
300 g di zucca napoletana senza buccia
2 patate grandi a pasta gialla
2 cipolla rossa di Tropea
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
timo
rosmarino
pangrattato
sale
pepe nero

Preparazione:

Si fa un trito con le erbe aromatiche e si mettono da parte. Si taglia la zucca e le patate a dadi, i funghi a spicchi abbastanza grossi. Si dispongono su una teglia ricoperta di carta forno, si sala e si pepa, si ricopre con la cipolla tagliata a fette, si cospargono le erbe aromatiche tritate, l’olio, il vino infine si spolvera con il pangrattato. Si mette in forno caldo a 180° C per 30-40 minuti, finché la zucca e le patate saranno cotte.

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