Io adoro wurstel e patatine! A volte ne preparo una teglia gigantesca e li mangio davanti a una serie tv, o magari li servo agli amici come happy hour o come antipasto e finiscono sempre! La croccantezza delle patatine fritte e il gusto irresistibile dei wurstel, un’accoppiata vincente!!!
Ingredienti per 2 persone:
3 patate grandi
2 wurstel grandi
Salse varie q.b.
Sale
Procedimento:
Pelare e tagliare le patate.
Tagliare i wurstel a rondelle e fare un taglio a croce su ogni rondella.
Riempire una padella con l’olio di semi e, quando sarà bollente, friggervi le patate fino a doratura.
Nel frattempo, adagiare i wurstel sul piatto crisp del microonde e cuocere alla max potenza funzione combi grill per 3-4 minuti.
Scolare le patatine e adagiarle su un foglio di carta assorbente.
Salare.
Servire le patatine e i wurstel in un unico piatto da portata, accompagnando il tutto con le salse a vostra disposizione (ketchup, maionese, yogurt, ecc).