Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure

Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (8)

Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (1)Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (2)

Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (3)Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (4)

Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (5)Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (6)Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (7)

I vol-au-vent sono uno stuzzichino invitante per il buffet o per accompagnare un aperitivo: si possono trovare sia surgelati (da cuocere in forno) oppure già pronti da farcire.
Si possono farcire con mille gusti diversi: una delle farciture preferite a casa mia è quella con salsa tonnata (tonno e maionese frullati).
Per decorare e dare colore ai vol-au-vent, li ho decorati con pezzetti di giardiniera in agrodolce Montalbano.

INGREDIENTI (per 4/6 persone)

  • vol-au-vent 16
  • tonno sott’olio 150 g
  • maionese 100 g
  • giardiniera in agrodolce 100 g

 

PROCEDIMENTO

Frullare al mixer tonno sgocciolato e maionese.
Riempire i vol-au-vent con la salsa tonnata.
Decorare ogni vol-au-vent con un pezzetto di verdura diverso.
Servire subito.

Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]