Versione aggiornata del 31/01/17
Sono molto legata a questa ricetta perché mi ricorda i primi tempi della relazione con il mio ragazzo, attualmente mio marito da ben 5 anni.
Non so quale sia il vero nome di questo piatto, io la chiamo “insalatina Centallese” perché mio marito l’acquistava nella gastronomia del suo paese, Centallo appunto.
Le prime volte che andavo a trovarlo, visto che non sapeva e non sa ancora cucinare, svaligiava la gastronomia. Io mi sono innamorata di questa insalatina è ancora oggi la preparo, ogni forchettata mi riporta a quella mansarda dove eravamo io e lui a mangiare a lume di candela.
PER SCOPRIRLA CLICCATE SUL LINK⇩⇩⇩⇩⇩⇩
Altre ricette simili a questa:
SICILIAN "SFICIONE" PIZZA WITH MUSHROOMS, MOZZARELLA AND HAM ADDING (RECETTE AUSSI...
SLICES OF TURKEY WITH MUSTARD SAUCE AND MIXED VEGETABLES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Fettine di ta...
Mini crauti all'aceto balsamico
SFORMATINI DI MELANZANE
Yassa Poulet – il pollo marinato
Gaufres con Nutella

