Ingredienti
400 G Pasta Tipo Vermicelli
2 Zucchine Grandi
200 G Mozzarella
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Uovo
Pangrattato
1 Spicchio Aglio
Menta Fresca
Sale
Pepe
Preparazione
Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini.
In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate l’aglio.
Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti.
Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti.
Infine, unite la menta e mescolate.
In un’altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo.
Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine.
Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto.
Servite immediatamente.
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