Vellutata Speziata di Zucca, Carote e Funghi Chiodini

Cari amici devo dirvelo, io amo spassionatamente l'inverno. Quella voglia matta di cercare calore, di indossare maglioni di lana, di bere bevande calde. Eh si, mi starete giudicando alla grande, ma volete mettere un caldo abbraccio in una giornata fredda d'inverno, come scalda il cuore? Anche in cucina è lo stesso. Amo preparare dei comfort foods che ci scaldano l'anima. Oggi inizio col scrivervi una delle mie ricette preferite, che spesso mi preparo in questo periodo: " Vellutata di zucca e carote speziata, con funghi chiodini". Per fare una buona zuppa o vellutata alla base ci vuole del brodo. E io questa volta ho voluto utilizzare quello di Brodos Family.  Il brodo da sempre, è un alimento antico e ricco, fondamentale per il benessere della persona. Gli amici di Brodos, hanno semplicemente ripreso questa antica tradizione, ricreando un brodo a lenta cottura preparato con le ossa di animali del loro allevamento.  Le ossa seguono una cottura di circa 25 ore per estrarre al meglio tutti i nutrienti. Brodos è perfetto per una dieta ad intermittenza, detox oppure da bere in tazza o utilizzarlo in una ricetta come la mia .

Non ci credete? Dovete assolutamente provalo!

Vai all'articolo >

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]