Vellutata di Porri e Finocchi con Mandorle e Backerbsen

Facendo la spesa: “Mamma ma perché hai preso i porri?” “Per farci la vellutata insieme ai finocchi” I due De Win all’unisono “ma la vellutata di porri fa schifo! Coi finocchi poi è ancora più bleah” Ieri sera a cena: “Mamma che c’è per cena” “La vellutata di cipolle!” Dopo le prime cucchiaiate i due De Win all’unisono “Ma è favolosa!!!! Ce n’è altra?????” Ecco oggi leggendo questo post scopriranno che in realtà la vellutata di cipolle altro non era che la vellutata porri e finocchi e ci rimarranno di mer@a! Come si dice? Magia in Cucina   Autunno, tempo di vellutate calde, dense, cremose. Così versatili, delicate e gustose sono un comfort food per l’anima e regalano un piacevole tepore che si diffonde per tutto il corpo. A casa non mancano mai le palline di pasta fritta…

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