Vellutata di cavolo viola yogurt greco e arachidi

Quando trovo un ingrediente con un bel colore non vedo l’ora di provarlo.

A differenza di mio marito che quando vede strane cose ne piatto è subito diffidente io me ne innamoro all’istatnte.

E così è stato con il cavolo viola, dal colore caldo e intenso, amo preparare ricette con questo ingrediente  e se volete potete trovarle anche qui, qui e qui, ma la vellutata non l’avevo ancora provata, così alla prima occasione ho deciso di rimediare.

Vellutata cavolo viola-2

 

Vellutata di cavolo viola yogurt greco e arachidi
Prep time:  15 mins
Cook time:  30 mins
Total time:  45 mins

Persone: 4
 

Ingredienti
  • 1 cespo di cavolo cappuccio viola
  • 2 papate medie
  • 1 scalogno
  • olio extravetgine di oliva q.b.
  • sale q,b.
  • 200 g di yogurt greco
  • 50 g di arachidi tostate
  • pepe nero q.b.

Preparazione
  1. Tagliate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con due o tre cucchiai di olio.
  2. Aggiungete le patate tagliate e pezzetti e il cavolo tagliato sottile.
  3. Salate coprite con acqua a filo e lasciate cuocere per almeno 30 minuti.
  4. Quando le verdure saranno ben cotte frullatele con il minipimer, eventualmente aggiustate di sale.
  5. Versate la vellutata nei piatti da portat, aggiungete uno o due cucchiai di yogurt, le aarachidi sbriciolate eun giro di olio a crudo.
  6. Spolveate con pepe nero e servite.

3.5.3208

 

ricette veloci, ricette homemade,

 

ricette, facili, primi piatti, zuppa verdure,

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]