Una ricetta piena di vitamine: il cavolo arancione, ha molte più vitamina A ed è più dolce di quello normale. Insieme alla zucca e ad un po’ di curcuma diventa un piatto molto gustoso e salutare.
Ingredienti
- 1 cavolfiore arancione
- 400 gr di zucca
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1/2 lt di brodo vegetale
- qb curcuma
- qb crostini di pane
- qb sale
- qb pepe nero
- qb olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulire e tagliare il cavolfiore e la zucca e tagliarli a cubetti.
Tritare la cipolla e il porro.
In una pentola alta fare scaldare un po’ di olio e fare soffriggere la cipolla, il sedano e la carota.
Lasciare appassire e quindi aggiungere la zucca e il cavolfiore e un cucchiaino di sale.
Abbassare la fiamma e aggiungere il brodo.
Laciare cuocere con un coperchio per 25/30 minuti.
Con un mixer ad immersione frullare le verdure.
Aggiungere la curcuma e il pepe e mescolare bene.
Fare cuocere ancora per pochi minuti.
Servire con crostini.