Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova fresche
- Carpaccio di tartufo nero estivo Berlingeri tartufi
- 1 spicchio d’aglio rosso di Sulmona
- Olio extravergine d’oliva – Ideale Oleificio Tiberio Ernesto sas Tollo(Ch) Abruzzo
- sale fino q.b.
Procedimento:
Scaldate un filo di olio in padella o Wok “Stonerose” – Bisetti shop,
unite lo spicchio d’aglio in camicia e fatelo rosolare.
Aggiungete il carpaccio di tartufo,
lasciatelo insaporire per poco e spegnete.
Eliminate l’aglio.
In una ciotola rompete le uova,
condite con un pizzico di sale macinato al momento e sbattetele
con una forchetta.
Accendete di nuovo il condimento e versate le uova,
mescolando di continuo, fate cuocere per poco tempo.
Spegnete e cospargete con il carpaccio di tartufo e un filo di olio .
Servite subito
Con la frittata strapazzata al tartufo nero
ci beviamo un buon vino bianco
Trebbiano d’Abruzzo DOC Ferax
Margiotta vini