Triglie gratinate
Un secondo semplicissimo e facile da realizzare, caratterizzato da un pan grattato al mais che gli conferisce una consistenza più croccante.

- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:30 minuti
- Porzioni:4 persone
- Costo:Medio
Ingredienti
-
Triglie di scoglio 1 kg
-
Pangrattato al mais (tostato) 100 g
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Mescolare il pane grattugiato con il concentrato di pomodoro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e olio evo.
-
Pulire le triglie e rotolarle nella panure.
Sistemarle nella teglia con un filo d’olio evo e mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.
-
-
Portare in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: