Triglie gratinate

Triglie gratinate

Un secondo semplicissimo e facile da realizzare, caratterizzato da un pan grattato al mais che gli conferisce una consistenza più croccante.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Triglie di scoglio 1 kg
  • Pangrattato al mais (tostato) 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mescolare il pane grattugiato con il concentrato di pomodoro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e olio evo.

  2. Pulire le triglie e rotolarle nella panure.

    Sistemarle nella teglia con un filo d’olio evo e mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.

  3. Portare in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]