PER LA VIDEO RICETTA
CLICCA QUI
La ricetta che vi vado a rappresentare, può benissimo essere protagonista di una golosa merenda o colazione. La preparazione non solo è molto semplice ma anche la velocità del procedimento, e la esigua quantità d’ingredienti vi permetterà di rendere questo dolce sulla tavola molto spesso. I triangoli di sfoglia farciti con nutella e marshmallow, sono davvero ottimi. Il marshmallow cotto al forno caramellerà donando al dolce una piacevole e dolce croccantezza!
INGREDIENTI: (per circa 9 porzioni)
1 rotolo di pasta sfoglia
9 marshmallow classici
Nutella q.b.
zucchero a velo per guarnire
PROCEDIMENTO:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto di un coltello ricavate 9-12 quadrati (in base alla dimensione dell sfoglia) delle dimensioni 10×10 cm.
Al centro di ogni quadrato mettete un cucchiaino abbondante di Nutella, e poi un cilindretto di Marshmallow.
Richiudete il quadrato in diagonale, sovrapponendo i 2 angoli opposti così da ricavarne un triangolo.
Premete con i lembi di una forchetta i lati del triangolo, così da saldarli per bene.
Disponete i triangoli di sfoglia su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180°C in forno statico per circa 15 minuti.
Appena dorati, lasciate intiepidire e cospargete con zucchero a velo!