- farina 00 300 g
- lievito per dolci 2 cucchiaini (circa 1/2 bustina)
- burro ammorbidito 125 g
- zucchero di canna grezzo125 g
- uovo 1
- miele 1 cucchiaio colmo
- spezie miste in polvere (cannella, chiodi di garofano, cumino, noce moscata
- zenzero in polvere 1 cucchiaino
Lavorare burro e zucchero con un cucchiaio di legno, unire il miele e mescolare.
Incorporare le spezie, la farina setacciata e il lievito setacciati insieme e amalgamare fino ad ottenere una palla omogenea.
Avvolgere in pellicola per alimenti e mettere a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Dividere l’impasto a tocchetti e formare delle striscioline lunghe circa 8 cm e spesse 1/2 cm.
Formare delle treccine con ogni strisciolina e disporle su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti (fino a doratura).
Sfornare, far raffreddare e conservare in scatole di latta.
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