TRA CUORE E BUON GUSTO SAN VALENTINO ALL’OSTAIA DE BANCHI

IMG_0179

San Valentino si può ricordare, vivere in molti modi e uno di questi è con una cena adeguata. Come quella proposta dai “ragazzi” dell’Ostaia de Banchi. Sono in tre, come i Moschettieri: Sergio, Stefano ed Emanuele. Manca il quarto? Non proprio visto che l’altro componente è il gusto:  il buon gusto che si respira tra i tavoli dell’Ostaia.

Ma che cosa propone il menù preparato per le coppie che intendono feteggiare la ricorrenza?

peynet

Intanto crema di finocchio, salmone,vaniglia e melograno. Must della serata,  l’astice con frutto della passione, basilico, zenzero e avocado.

Da gustare con grande attenzione, magari imboccandosi, perchè no, il tortello di bietole in guazzetto di mare. Gusto deciso, come la passione, quello del calamaro ripieno, con cavolo nero, peperoncino e pancetta.

ostaia

Infine, per coccolarsi davvero: fragole, ricotta, cioccolato e cialde al vino rosso.

Non c’è intimità senza un adeguato accompagnamento di “bollicine” e allo ra ci sono quelle del “075 carati” Millesimato extra dry. Il costo a coppia, vino compreso, è di 90 euro.

Indirizzo: Vico Denegri, 17r, 16124 Genova GE

Telefono:010 854 0468

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]