Tortino mimosa fiorito, "O Mamma"…

Tortino mimosa fiorito, “O Mamma”…

… e la voglia di primavera, di caldo, di fiori…. e bastano pochi ingredienti per portare un pò di allegria in tavola, ma anche buon gusto !!!

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Mettere in una terrina dai bordi alti la panna, il mascarpone e il miele e lavorare con le fruste fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
  2. Togliere le merendine dalle confezioni e tagliarle in piccolissimi quadratini.
  3. Sistemare il tortino su un vassoio e spalmarlo con la crema al mascarpone.
  4. Mettere in una ciotolina 3 – 4 cucchiaiate di crema e colorarla a piacere con del colorante rosso.
  5. In un altra ciotola mettere altri due cucchiai di crema al mascarpone e colorarla con del colorante verde.
  6. Colorare di giallo anche un cucchiaio di crema al mascarpone
  7. Decorare la superficie del tortino con i pezzettini di merendina lasciando un angolino per i fiorellini.
  8. Mettere le creme colorate nelle sac a poche con la bocchetta desiderata e decorare a piacere.
  9. Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]