Un secondo o antipasto, fate voi, a base di verdure e salmone fresco. Facile, veloce e dal gusto molto piacevole.
Per 4 persone: una fetta di salmone da 250/300 g, due zucchine, una manciata di pomodorini datterini, 2 uova, parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, erbe aromatiche, sale e pepe.
Tagliate a dadini la polpa del salmone.
Prendete due belle zucchine e tagliatele a julienne.
In una ciotola unite al salmone le zucchine, le uova, il parmigiano, il pangrattato e i pomodorini tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepate.
Aggiungete le erbette aromatiche che preferite: io ho messo il timo.
Mescolate bene il tutto.
Sistemate il composto negli stampini da muffins. Sulla superficie spolverate un velo leggero di pangrattato e infornate a 180° finchè si sarà asciugata la parte liquida (20/25 minuti circa).
Potete utilizzare come contorno dell’insalatina fresca o una base di crema di zucca e patate: buonissimi in entrambe le versioni!
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