Ingredienti
Per La Pasta:
400 G Farina
4 Uova
Sale
Per Il Ripieno:
500 G Zucca
1/2 Cipolla
45 G Noci
Salvia
Per Condire:
Burro
Scalogno
4 Cucchiai Sherry
50 G Uvetta Sultanina
Sale
Pepe
Preparazione
Fate la pasta e lasciatela riposare mezz’ora coperta.
Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate.
Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma di tortellini o ravioli. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuti
Aggiungete l’uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate.
Lessate i tortellini e conditeli con la salsa e serviteli.
Fonte della ricetta:https://blog.giallozafferano.it/unadonnaincucina/tortellini-di-zucca/
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