Tortellini al sugo.
I tortellini a sugo un primo piatto pratico,
veloce e allo stesso tempo buono, con una
spolverata di parmigiano reggiano è veramente il top.
Ingredienti
250 g di tortellini di carne
300 g di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Basilico
Sale
Parmigiano reggiano grattugiato
Tortellini al sugo
Prepariamo il sugo.
In una pentola facciamo soffriggere l’aglio
nell’olio extra vergine d’oliva.
Quando l’aglio si sarà dorato aggiungere
la passata di pomodoro, mezzo bicchiere
d’acqua e il sale.
Far cuocere a fiamma bassa per circa
20 minuti.
Nel frattempo cuocere i tortellini di carne
in abbondante acqua salata.
Quando i tortellini sono cotti,scolarli,
mettere il sugo che abbiamo preparato in precedenza
mescolare bene, e servire con il parmigiano reggiano grattugiato
Buon appetito
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