Tortellini al sugo

Tortellini al sugo.
I tortellini a sugo un primo piatto pratico,
veloce e allo stesso tempo buono, con una
spolverata di parmigiano reggiano è veramente il top.

Tortellini al sugo
Tortellini al sugo

Ingredienti

250 g di tortellini di carne
300 g di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Basilico
Sale
Parmigiano reggiano grattugiato

Tortellini al sugo

Prepariamo il sugo.
In una pentola facciamo soffriggere l’aglio
nell’olio extra vergine d’oliva.

Quando l’aglio si sarà dorato aggiungere
la passata di pomodoro, mezzo bicchiere
d’acqua e il sale.

Far cuocere a fiamma bassa per circa
20 minuti.

Nel frattempo cuocere i tortellini di carne
in abbondante acqua salata.

Quando i tortellini sono cotti,scolarli,
mettere il sugo che abbiamo preparato in precedenza
mescolare bene, e servire con il parmigiano reggiano grattugiato

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA

1 Commento a “Tortellini al sugo”

  1. antonellina scrive:

    Se non rimuovete i contenuti del mio blog dal vostro sito agirò legalmente .La polizia postale ha tutti i mezzi per rintracciarvi,siccome è impossibile scrivervi o contattarvi.

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]