Torta semplice e veloce alla mele con pasta sfoglia
Questa torta semplice e veloce alla mele con pasta sfoglia è l’ideale per quando hai voglia di preparare un dolce super veloce e molto buono. E’ un dolce alle mele che deve essere servito ancora caldo o tiepido. Quando la facciamo a casa viene divorato un pochi istanti
Ingredienti per x 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele
- zucchero
Come fare la torta semplice e veloce alla mele con pasta sfoglia
1. Stendete il rotolo di asta sfoglia su una teglia ricoperta con carta da forno. La pasta sfoglia la puoi preparare in casa seguendo questa ricetta, ma se la torta deve essere veloce è meglio comprare un rotolo.
2. Sbucciate le mele e tagliatele in piccoli pezzetti
3. Distribuite i pezzetti di mela sulla pasta sfoglia e poi cospargete con dello zucchero semolato. La quantità di zucchero dipende dal vostro gusto ma è necessario fare in modo che su tutti i pezzetti di mela venga messo un pò di zucchero.
4. Mettete in forno già caldo a 175° e cuocere per circa 15 minuti. Quando vedere che la pasta sfoglia ha preso il giusto colore sfornate , tagliate la torta in pezzi e servire subito. A me piace quando è ancora calda ma è buona anche tiepida
In pochissimi minuti avete preparato un dolce semplice ma che verrà molto gradito.