INGREDIENTI
- 200g.farina
- 4 uova
- 1 bustina lievito secco
- 50g.grana grattugiato
- 100g pancetta affumicata tagliata a dadini
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 100g.olio semi arachidi
- 1 cucchiaino di burro
- 200g.olive miste tra..denocciolate piccanti e tipiche abruzzesi Az Ficacci
- sale pepe q.b
- 7/8 pomodorini tagliati a filetto
- 100g.fiordilatte a fette
- q.b basilico fresco
PROCEDIMENTO
In una ciotola,farina e lievito,uova sbattute,olio,burro,vino,sale pepe,amalgamare il tutto ed unire la pancetta e le olive,mescolare bene,versare in una teglia imburrata e portare in forno a 180° x cca 50′.Una volta estratta dal forno coprirla con i pomodori affettati ,un pizzico di sale,le fette di fiodilatte, basilico e rimettere in forno con il grill acceso il tempo necessario a sciogliere il formaggio!
Servite la torta tiepida!!!
BUON APPETITO !!!!