Torta salata alla cipolla

Torta salata alla cipolla

La torta salata è sempre un piatto gustoso, facile da realizzare può considerarsi un secondo piatto, ma anche un antipasto e può essere consumata anche tiepida servita in un buffet.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotondo) 1 rotolo
  • Uova 3
  • Cipolle bianche 2
  • Latte 100 ml
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Affettare le cipolle sottilmente e metterle e rosolare in padella con il burro fino a cottura.

    Aggiustare di sale e pepe e far intiepidire.

    Sbattere le uova con il latte, unire il parmigiano reggiano ed aggiustare di sale e pepe.

    Sistemare il rotolo di pasta sfoglia in una teglia con cerchio apribile, bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo e poi distribuirvi sopra le cipolle ed infine le uova sbattute.

    Sistemare la torta salata alla cipolla  in forno preriscaldato a 180°  per circa 30 minuti.

    Far intiepidire e poi servire.

    Buon appetito.!!

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