Torta salata alla cipolla
La torta salata è sempre un piatto gustoso, facile da realizzare può considerarsi un secondo piatto, ma anche un antipasto e può essere consumata anche tiepida servita in un buffet.
- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:40 minuti
- Porzioni:4 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia (rotondo) 1 rotolo
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Uova 3
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Cipolle bianche 2
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Latte 100 ml
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Parmigiano reggiano 100 g
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Burro 30 g
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Affettare le cipolle sottilmente e metterle e rosolare in padella con il burro fino a cottura.
Aggiustare di sale e pepe e far intiepidire.
Sbattere le uova con il latte, unire il parmigiano reggiano ed aggiustare di sale e pepe.
Sistemare il rotolo di pasta sfoglia in una teglia con cerchio apribile, bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo e poi distribuirvi sopra le cipolle ed infine le uova sbattute.
Sistemare la torta salata alla cipolla in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Far intiepidire e poi servire.
Buon appetito.!!