TORTA RUSTICA !!!!!!!!!!!!

 

INGREDIENTI
  • 1 foglio di pasta brise’
  • 6/7 filetti di acciughe sott’olio
  • 10 pomodorini
  • 1 bocconcino di fiordilatte (precedentemente congelato
  • q .b  olio evo

PROCEDIMENTO

Stendere in una teglia la pasta brise’ , ricoprirla con i pomodorini tagliati a spicchio e messi in circolo, aggiungere al  centro le acciughe a pezzetti , le olive a rondelle,un filo di olio ed infornare a 180′ x 20′,estrarre la teglia ed aggiungere a coprire il fior di latte grattugiato…rimettere in forno ,attendere che sciolga il fiordi latte e spegnere!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]