Salsa di ceci, pomodori secchi e pistacchi

E’ una salsa di ceci cotti con falde di pomodori secchi, pistacchi, prezzemolo e paprika. Ottima da spalmare sul pane o condire la pasta ed il riso.
Salsa di ceci, pomodori secchi e pistacchi

Ingredienti:

250 g di ceci già cotti
4-5 falde di pomodori secchi
50 g di pistacchi sgusciati
aglio in polvere
paprika
prezzemolo a piacere
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:

Si mettono le falde di pomodori secchi in acqua calda. Si lasciano minimo per 30 minuti.
In un frullatore si mettono i ceci cotti, le falde di pomodori secchi, i pistacchi sgusciati, l’aglio, la paprika, alcune foglie di prezzemolo, si azione ed a filo si aggiunge l’olio extra vergine di oliva, fino ad avere un consistenza omogenea.
Una volta pronto si mette in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva, si copre e si mette in frigo a riposare. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]