Torta rustica pancetta e zucchine A casa nostra le torte salate sono sempre molto gradite, questa a base di pancetta, zucchine è molto golosa e piace anche ai bambini.
Semplicissima da fare e anche molto veloce. da realizzare.
Ottima anche mangiata fredda.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della Torta rustica pancetta e zucchine
Tritare la cipolla grossolanamente e metterla in padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Farla andare per cinque minuti e poi aggiungere le zucchine tagliate a cubetti.
Mantenere il fuoco vivace e far cuocere per altri 5 minuti, le zucchine devono rimanere croccanti, aggiustare di sale.
Spegnere e fare raffreddare.
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere il parmigiano, e il latte.
Stendere un foglio di carta forno sulla tortiera da utilizzare e adagiarvi sopra la pasta sfoglia.
Con metà della pancetta fare un primo strato sulla sfoglia.
A questo punto rovesciate il composto di uova sulle zucchine.
Fare un successivo strato di pancetta e finire con la mozzarella talgiata a dadini.