Torta double face soffice alla vaniglia e papaia

Torta double face soffice alla vaniglia e papaia

Ingredienti :

  • 180 g zucchero
  • 4 uova
  • 100 ml olio di girasole
  • 250 ml latte
  • 150 g farina 00
  • 150 g fecola di patate Paneangeli
  • 1 bustina lievito vanigliato Paneangeli
  • 1 fialetta aroma vaniglia Paneangeli
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g papaia essiccata

Preparazione :

  1. Tagliare la papaia a pezzi e metterla a mollo nel latte per almeno 30 minuti, sgocciolare e infarinare leggermente.
  2. Setacciare la farina con la fecola e il lievito.
  3. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso e unire l’olio a filo.
  4. Aggiungere al composto l’aroma di vaniglia, il sale, e poi alternando, la miscela di farine con il latte.
  5. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  6. Imburrare uno stampo con diametro 22 cm e foderare il solo fondo, con un pezzo di carta da forno
  7. Distribuire sul fondo della tortiera la papaia e rovesciare sopra il composto ottenuto prima.
  8. Infornare nel forno statico preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 35 minuti, facendo la prova stecchino.
  9. Sfornare, lasciare ancora per circa 5 minuti nello stampo per intiepidire, toglierla dallo stampo e lasciare raffreddare su una gratella.
  10. Trasferire su un vassoio e servire.
  11. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 28 cm !

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