Torta di riso con zucchine

Ingredienti:
per la sfoglia: 170 gr farina integrale di farro appena macinata, 30 gr farina di lenticchie appena macinata, sale integrale un pizzico, 20 ml olio extravergine d’oliva, 125 ml acqua.
per la farcia: 130 gr riso integrale, 3 zucchine piccole, 90 gr farina di lenticchie appena macinata, sale integrale, olio extravergine d’oliva, berberè (mix di spezie etiope), acqua q.b.

Preparazione:
Cuocere il riso per 45 minuti coperto d’acqua, eliminare l’acqua di cottura. Scottare le zucchine a rondelle in padella con un filo d’olio. A parte aggiungere tanta acqua alla farina di lenticchie tanto da ottenere una pastella morbida, circa 120 ml di acqua. Unire zucchine, riso e pastella ed aggiungere un pizzico abbondante di berberè ed il sale, mescolare. Stendere la sfoglia con il matterello direttamente sula cartaforno in una teglia, versarvi la farcia e distribuirla bene. Ripiegare i bordi della sfoglia ed infornare a 190° per 30 minuti.
Buon appetito

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