Torta di ricotta velocissima

Torta di ricotta velocissima

Pasta sfoglia a parte, che comunque si può preparare prima o acquistare già pronta, dal momento che ormai in commercio ce ne sono delle ottime, è una torta che si realizza in cinque minuti….si cucina in trenta….e si mangia in due!!!!

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:6/8 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 250 g
  • Ricotta 500 g
  • Zucchero 200 g
  • Uova 6
  • Pinoli 30 g

Preparazione

  1. Mettere la ricotta in una terrina.

    Schiacciare la ricotta con lo zucchero e aggiungere le uova.

    Mescolare bene con una frusta a mano.

    Stendere un disco di pasta sfoglia e metterlo in una tortiera rivestita di carta forno.

    Versarvi all’interno il composto.

    Cospargere di pinoli e ripiegare i bordi eccedenti sulla torta stessa.

    Infornare a 210° per 30 minuti.

    Far raffreddare e buon appetito! ”</p

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