Torta di pane rustica

Torta di pane rustica Una torta gustosa e saporita per riciclare il pane raffermo, ripiena di cipolla e salsiccia.

Torta di pane rustica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g salsiccia
2 cipolle bianche
q.b. pane raffermo
30 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione della Torta di pane rustica

Affettare il pane raffermo, imburrarlo leggermente e rivestire una teglia.

Affettare la cipolla sottilmente e farla stufare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

Distribuire sulle fette di pane metà della salsiccia sgranata e la cipolla.

Fare un altro strato di salsiccia sgranate e ricoprire con la besciamella.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Portare in tavola e buon appetito.

5,0 / 5
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