Torta di mele sottilissima


La torta di mele sottilissima  è una variante della classica torta di mele. Il suo interno è formato da tantissime fettine di  mela in pochissimo impasto e poco zucchero. Sana e leggera, è molto invitante sia  per la prima colazione che  per una sana merenda.
Ingredienti

2   uova  
50 g  zucchero di canna  
 1 bustina  vaniglia 
20 g  burro fuso  
100 ml  latte  
 70 g  farina 
1 bustina  lievito istantaneo   
500 g  mele    
Sale   un pizzico 
cannella un pizzico 
Zucchero a velo


In una ciotola  versiamo  la farina, le uova, l’aroma alla vaniglia, il burro fuso, il lievito e il latte. Sbattiamo  con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliamo  le mele a fettine sottili con l’aiuto di un pela patate.Uniamo le mele al composto di uova e latte e mescoliamo con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti. 
Versiamo  il composto su una teglia imburrata ed infarinata.


Distribuiamo  bene il composto su tutta la superficie della teglia. 
Inforniamo  in forno già caldo a 200° C per 30 minuti.


 Cospargiamo la superficie con lo zucchero a velo.

Gustiamo in tutta  la sua delicatezza!

torta di mele sottilissima solo cose buone

L’occasione di far del male si trova cento volte al giorno, quella di far del bene una volta all’anno.

(Voltaire)


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]