La torta di corn flakes e cioccolato fondente è un dolce davvero facilissimo da fare in casa con soli 3 ingredienti e senza accendere il forno.
Questo è il classico dolce dal costo irrisorio e adatto da fare anche da chi non ha gran dimestichezza ai fornelli.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Strumenti necessari
- stampo rotondo (o a vostro piacimento) diametro 18 cm
- carta forno
Ingredienti necessari per una tortiera 18 cm
- 170 grammi di corn flakes
- 300 grammi di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di burro di cocco
Procedimento per realizzare la torta con corn flakes e cioccolato fondente
Pesate tutti e 3 gli ingredienti e metteteli a disposizione sul banco da cucina.
Poi procedete a sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente con il burro di cocco.
Versate la cioccolata sciolta nella ciotola dove avete versato i corn flakes e con un cucchiaio mescolate il tutto in modo che la cioccolata sciolta si distribuisca bene e che tutti i corn flakes siano coperti di cioccolato.
A questo punto versate il tutto nello stampo foderato con la carta forno e mettete in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Prima di servirla toglietela dal frigo almeno un quarto d’ora prima.
Conservatela sempre in frigorifero per 4-5 giorni.
Ingredienti necessari |
Cioccolata e burro di cocco a bagnomaria |
Cioccolato sciolto e corn flakes |
Torta pronta per essere messa in frigo |
Se vi è piaciuta questa ricetta provate a realizzare anche i biscotti vegani al riso soffiato senza cottura.
Francesca Maria
♥♥♥